当前位置: 首页 >> 表彰奖励 >> 教师表彰
“弘扬高尚师德,潜心立德树人”
天津一中、益中学校教师节系列活动纪实
时间: 2019-03-08

下午3:40,在天津一中大报告厅举行了隆重的教师节表彰大会暨师生联谊会。天津一中袁滨渤校长、李翠松书记、邢成凯副校长、李莉副校长,益中学校董事长李新、执行校长陈中,以及一中、益中学校全体教职工参加了本次大会。会议由校长办公室主任李媛同志主持。少先队员代表为老师们献上了节日的祝福。


会上,袁滨渤校长回顾了一年来学校教育教学管理等各项工作,对老师们为学校发展所做出的辛勤努力和巨大贡献表示深深的感谢,并向全体教职工致以节日的问候!袁校长指出,百年大计,教育为本。“两个一百年”奋斗目标的实现、中华民族伟大复兴中国梦的实现,归根到底靠365bet不能提款人才、靠教育。回首过去,我们信心百倍;展望未来,我们任重道远!袁校长鼓励大家:不忘初心,不负使命,勇争第一、追求卓越,用我们的青春、我们的智慧、我们的赤诚,去谱写学校发展的新篇章,努力实现“办高品质的卓越学校、做高素质的卓越教师、育高素养的卓越学生”这一发展目标,为学生的可持续成功与恒久幸福奠基!


     随后,李翠松书记宣读了2018年教师节表彰名单。邢成凯副校长为从教30年教师宣读了颁奖词,李莉副校长为“功勋班主任”宣读了颁奖词,校领导为从教30年教师和“功勋班主任”颁发了荣誉奖牌。鼓励老师们再接再厉,继往开来,为一中益中大发展再创佳绩,再立新功!新入职教师时鹏老师代表青年教师表态,以更加饱满的精神状态,努力地工作和学习,成为更好的自己;用汗水和热情为教育大发展添砖加瓦,成就天津一中、益中学校更加辉煌的未来!