当前位置: 首页 >> 阳光体育 >> 体育教学
全力做好艺术体育工作 全面提升学生综合素质
天津一中迎接艺体工作专项督导
时间: 2019-03-05

2018365bet不能提款年112上午,冬日暖阳,我校迎来了由和平区人民政府教育督导室与和平区教育局体卫艺科共同组成的“和平区阳光体育和艺术教育工作督导评估专家组”对我校的阳光体育和艺术教育工作进行专项督导。

   李莉副校长代表学校向专家组进行汇报,分别以“校园美育 浸润滋养”、“校园体育 砥砺前行”为题,汇报了我校2017年艺术教育和阳光体育工作的基本情况。

专家组对我校阳光体育和艺术教育材料逐一进行了查看,并与我校教师进行了细致的沟通,使大家受益匪浅。学生问卷调查和家长电话访谈也都顺利进行。

最后,各位专家对本次专项督导进行了详细的反馈,充分肯定了我校在体育艺术工作中已取得的成绩,并对今后的工作提出了希望。

微信图片_20180124143450.jpg

在十九大精神的引领下,在本次督导的促进下,我们将开启一中体育艺术教育的新征程,深入开展阳光体育运动,培养学生“健康第一、终身健体”的意识,掌握终身健体的技能,提高学生体育兴趣、提高学生的体质健康水平。继续深入推进艺术教育,搭建更广阔的艺术教育平台,提高学生艺术素养,用心做好高品质的体育艺术工作,为学生的可持续成功与恒久幸福人生打下坚实的基础,使学生成为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。