当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教育培训
天津一中2017年市教育学会个人会员注册登记通知
时间: 2019-03-05

各位教师:

根据社团管理的有关规定,天津市教育学会每年进行一次个人会员登记注册工作,现将有关安排通知如下:

一、申请登记注册为市教育学会个人会员,应是自愿加入市学会,有教育科研的愿望和能力,在学校教育教学实际工作中认真学习教育理论,勇于探索教改实验的教师、干部。

二、登记注册为市教育学会个人会员,将享有参加学会活动的权利。学会将积极组织学术论坛、课题研究、论文评审、成果认定、研讨交流、咨询培训、网上服务、经验推广等群众性教育科学研究活动,帮助广大会员在全面推进素质教育的进程中得到更好的专业发展。365bet不能提款(提示:有“教育创新”论文评审需求的老师应该必须成为天津市教育学会会员,否则没有论文参评资格。)

三、2016年已注册登记会员(名单见附件)需缴纳会费50元,办理年度注册手续。如未缴纳视为自动退会,且五年内不得再次申请。

四、新申请加入市教育学会个人会员的教师(工作满1年以上),须填写《天津市教育学会个人会员登记表》(见附件),上交A4纸质1份及电子版,1寸电子版照片一张,及会费50元。

五、个人会员登记材料及会费请以各年级部、益中学校、各处室为单位收缴,于2016年11月25日前交至杨珺老师处(23143767)。


附件1:《天津市教育学会个人会员登记表》.doc

附近2:2016年会员名单.xls


教育科学研究室

2016年11月21日